Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 4
médaillons de veau bardés, de 150 g chacun - 300 g. de champignons - 25 g. de beurre - 2 branches d'estragon - 5 cl de vin blanc - 1 citron - moutarde - huile - crème fraîche - sel, poivre
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Presser le
citron. Nettoyer les champignons,
les couper en deux, les citronner. Dans une grande poêle, faire chauffer une bonne cuillerée soupe d'huile et y mettre à dorer les médaillons de veau sur les 2 faces. Laisser cuire, à feu doux, une dizaine de minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud. Enlever l'huile de la poêle et mettre le vin blanc pour déglacer, ajouter 2 cuillerée à soupe de crème fraîche, saler, poivrer, laisser épaissir avant de mélanger avec une cuillerée à soupe de moutarde, puis ajouter 2 branches d'estragon ciselé, sel et poivre, sans laisser bouillir.
Napper
la viande de cette sauce, entourer des champignons et servir aussitôt. |
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...