Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 4 escalopes
de veau - 3 oignons - 2 échalotes - 2 verres de vin blanc - 2 cuillères à soupe de paprika - 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol - sel - poivre
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Couper 1
oignon en rondelles. Réserver. Éplucher et hacher finement les échalotes et les 2 oignons restants.
Déposer le hachis obtenu dans un plat creux. Saler et poivrer la viande avant de la plonger dans la marinade. Laisser macérer 2 heures au minimum. Allumer la plancha. Badigeonner légèrement
la plaque d'un peu d'huile. Saupoudrer de sel et laisser chauffer. Égoutter la viande et la déposer sur la plancha avec les rondelles d'oignon. Laisser cuire 10 minutes. Vérifier la cuisson avant de servir.
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Cuisine gourmande |
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BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...