Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      4 pers.    

Temps de préparation  

15 min.

  Temps de marinade    

2 h.

  Temps de cuisson  

10 min.

Ingrédients : Préparation :
- 4 escalopes de veau

- 3 oignons

- 2 échalotes

- 2 verres de vin blanc

- 2 cuillères à soupe de paprika

- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

- sel

- poivre

 

Couper 1 oignon en rondelles. Réserver.
Éplucher et hacher finement les échalotes et les 2 oignons restants.

Déposer le hachis obtenu dans un plat creux.
Ajouter le paprika et le vin blanc. Mélanger.

Saler et poivrer la viande avant de la plonger dans la marinade.

Laisser macérer 2 heures au minimum.

Allumer la plancha. Badigeonner légèrement la plaque d'un peu d'huile. Saupoudrer de sel et laisser chauffer.

Égoutter la viande et la déposer sur la plancha avec les rondelles d'oignon.

Laisser cuire 10 minutes.

Vérifier la cuisson avant de servir.


 

Cuisine gourmande

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...