Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

      Temps de cuisson   

  45 min.  

Ingrédients : Préparation :

- 15 cl de vin

- 15 cl d'huile

- 4 oeufs

- 100 g. de Gruyère râpé

- 250 g. de farine

- 1 paquet de levure

- 1 cuillère à café de sel

- 150 à 200 g. de jambon

- 100 g. d'olives vertes dénoyautées
 

Mélanger le vin et l'huile, puis ajouter les oeufs un par un, ensuite le gruyère, la farine, la levure, le sel (dans l'ordre).

Terminer avec le jambon coupé en morceaux et les olives.

Faire cuire dans un moule à cake beurré et fariné pendant 45 minutes

(Température 190° ou Th. 6). 

Démouler chaud.                                                         

Cuisine

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...