Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

      Recette pour       4 pers.    

  Temps de préparation    

20 min.

  Temps de réfrigération

4 heures


 

Ingrédients : Préparation :
- 3 feuilles de gélatine Vahiné


- 100 g. de sucre semoule


- 1 sachet de sucre vanillé Vahiné


- 4 blancs d'oeufs


- 400 g. de fromage blanc


- 100 g. de pralin Vahiné

Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l'eau froide.

Mettez les sucres dans une casserole et ajouter 4 cuillerées à soupe d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir 2 minutes. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez et retirez du feu.

Battez les blancs en neige ferme, puis versez-y le sirop en mince filet, sans cesser de fouetter, jusqu'a complet refroidissement. Ajoutez le fromage blanc, puis le pralin, moins 2 cuillères à soupe.

Répartissez la préparation dans 4 coupelles et réservez 4 heures au réfrigérateur. Au moment de déguster, parsemez avec les deux cuillères de pralin réservées.

Coulez du nappage caramel Vahiné dans les coupes au moment de servir.

 

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...