Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 3 feuilles de gélatine Vahiné
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Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l'eau froide. Mettez les sucres dans une casserole et ajouter 4 cuillerées à soupe d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir 2 minutes. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez et retirez du feu. Battez les blancs en neige ferme, puis versez-y le sirop en mince filet, sans cesser de fouetter, jusqu'a complet refroidissement. Ajoutez le fromage blanc, puis le pralin, moins 2 cuillères à soupe. Répartissez la préparation dans 4 coupelles et réservez 4 heures au réfrigérateur. Au moment de déguster, parsemez avec les deux cuillères de pralin réservées. Coulez du nappage caramel Vahiné dans les coupes au moment de servir.
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Desserts |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...