Les Recettes de Maître Gégé |
Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 300 g. de
pâte feuilletée - 1 kg d'épinards frais - 150 g. de roquefort - 4 oeufs entiers - 1 jaune d'oeuf - 50 g. de cerneaux de noix - 120 g. de crème fraîche - 30 g. de beurre - sel, poivre
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Laver
soigneusement les feuilles d'épinards, puis les essorer. Les faire revenir
doucement dans une poêle beurrée pendant 10 min. Saler, poivrer. Dans un récipient, mettre 4 oeufs, le roquefort émietté, les cerneaux de noix hachés, la crème fraîche, puis mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Saler, poivrer et réserver. Préchauffer le four (th. 7). Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et garnir un moule beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Disposer au fond du moule les épinards fondus au beurre et répartir dessus la préparation aux noix et au roquefort. ![]() Enfourner 25 min. puis laisser au four pendant 5 min. avant de déguster tiède. |
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Cuisine gourmande |
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BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...