Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
|
|||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 400 g. de pâtes
torsadées ou en papillon - 200 g. de tomates cerise - 200 g. de thon au naturel - 1 poivron rouge - 1 oignon frais - 2 citrons - 1 petit bouquet de basilic - huile d'olive - sel, poivre |
Cuire les pâtes "al dente" (légèrement dures). Laver les tomates cerises et les couper en petits quartiers. Émincer finement l'oignon et couper le poivron en petits dés. Égoutter le thon et l'émietter. Égoutter et refroidir les pâtes. Dans
un saladier, les mélanger avec un filet d'huile d'olive. Verser la
préparation sur les pâtes en remuant. Mélanger les légumes aux pâtes avec
le thon. |
|
Entrées |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...