Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour       4 pers.    

  Temps de préparation    

15 min.

 

Ingrédients : Préparation :
- 1 salade scarole

- 6 tomates

- 4 petites courgettes

- 250 g. de Feta

- 200 g. de maïs en boîte 

- 4 échalotes

- huile d'olive

- jus de citron

- vinaigre

- moutarde

- sel, poivre
 

Laver, puis couper en tronçons les courgettes.
Les faire cuire 8 minutes à la vapeur. Réserver.

Couper les tomates en petits quartiers. Égoutter le maïs.

Éplucher et ciseler finement les échalotes. 

Couper en petits dés la Feta.

Préparer une vinaigrette moutardée en ajoutant un jus de citron.

Laver la salade et conserver son coeur.

Mélanger délicatement les courgettes, le maïs, les tomates, les échalotes, la feta, ainsi que le coeur de la salade.
Arroser avec la vinaigrette.

Présenter dans un plat avec les feuilles de salade restantes.

 

Entrées
Cuisine d'été

page accueil

BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...