Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 6 tranches fines de
rumsteck - 2 branches de céleri - 1 cuill. à soupe de ciboulette ciselée - 100 g. de poitrine fumée (tranches fines) - 24 gros dés d'emmental - 10 cl de mayonnaise - 3 cuill. à soupe de vinaigre de cidre - 4 cuill. à soupe de moutarde à l'ancienne - sel - poivre |
Effiler le céleri et le hacher très
finement avec ses feuilles. Mélanger le céleri et la ciboulette. Saler et poivrer le rumsteck. Couper chaque tranche en 6 lamelles. Déposer sur chacune d'elles 1 tranche de poitrine fumée, puis une pincée d'herbes ciselées. Enrouler le tout et piquer 3 rouleaux de viande par brochette, en alternant des cubes de fromage. Faire chauffer le barbecue ou le grill. Mettre à dorer les 12 brochettes pendant 5 min., en les retournant régulièrement. Pour la sauce : mélanger la moutarde avec la mayonnaise et le vinaigre de cidre, puis assaisonner de sel et de poivre. Servir les brochettes bien dorées, accompagnées de la sauce et de légumes grillées. |
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Plats |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...