Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      4 pers.    

  Temps de préparation    

10 min.

Ingrédients : Préparation :
- 3 tomates

- 1 salade frisée

- 1 salade feuilles de chêne

- 1 concombre

- 3 échalotes

- 1 petit oignon

- 200 g. de fromage des Pyrénées

- moutarde

- ciboulette

- huile

- sel, poivre
 

Laver les salades, les égoutter, puis les mélanger. 
Ciseler finement les échalotes ainsi que le petit oignon. 

Éplucher le concombre et trancher-le en fines rondelles. Réserver.
Laver les tomates et les couper en petits quartiers.

Sur chaque assiette, disposer de façon harmonieuse les mélange de salades. Ajouter les tomates en quartiers, les rondelles de concombre, les échalotes ciselées et l'oignon haché.

Couper en petits dés le fromage des Pyrénées et les ajouter sur la salade.


Verser sur chaque assiette une vinaigrette moutardée. Rajouter sur l'ensemble la ciboulette ciselée.

 

Entrées
Cuisine d'été

page accueil

BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...