Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
|
|||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 4 oranges
- 2 pamplemousses roses - 2 poires - 2 pêches - 100 g. de fraises - 100 g. de sucre semoule - 15 cl de sirop de grenadine - 10 cl de Grand-Marnier - 1 branche de feuilles de menthe |
Presser le jus de 2 oranges et réserver. Peler à vif les autres oranges et les pamplemousses. Détacher les quartiers de leurs membranes et réserver dans un saladier. Couper en lamelles les poires et les pêches épluchées. Couper les fraises équeutées en 4. Mélanger l'ensemble avec les quartiers d'oranges et de pamplemousses. Ajouter le jus d'orange, le sucre, le sirop de grenadine et le Grand-Marnier. Laisser macérer et refroidir au frais pendant 1 heure. Servir en décorant de feuilles de menthe.
|
|
Desserts |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...