Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      6 pers.    
  Temps de cuisson   

45 min.

 

Ingrédients : Préparation :
- 20 plaques de lasagnes

- 1 poivron jaune

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 courgette

- 1 aubergine

- 1 tomate

- 2 oignons

- huile d'olive

- 1/2 bouquet de persil

- 50 g. de parmesan râpé

- sel, poivre
 

Faire cuire les plaques de lasagnes dans une grande casserole d'eau salée, en les plongeant une à une, pendant 5 minutes.
Quand elles sont cuites, les plonger dans un grand saladier d'eau froide.

On peut également utiliser de lasagnes précuites.

Couper tous les légumes en dés. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir les dés de légumes à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le persil haché.


Beurrer un plat à gratin, disposer une couche de plaques de lasagnes, puis une couche de légumes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminer par une couche de lasagnes.

Parsemer de petites noisettes de beurre et de parmesan râpé. Faire gratiner à four chaud pendant 20 minutes.

Laisser reposer quelques instants avant de servir.
 

Cuisine gourmande

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...