Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
|
|||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 3 oignons
- 1 grosse pomme de terre - 200 g. de chou blanc - 750 g. de fèves fraîches - 1 cube de bouillon de poule - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 oeufs - 100 g. de gruyère râpé - 2 branches de sarriette - sel, poivre |
Portez 1,5 litre d'eau à ébullition avec le
cube de bouillon. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en fines tranches.
Émincez les oignons. Plongez ces légumes ainsi que la sarriette et le chou
blanc dans le bouillon. Retirez la marmite du feu et liez avec les oeufs. Servez de suite. Présentez le gruyère râpé à part.
|
|
Soupe et Potage |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...