Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      4 pers.    
  Temps de cuisson   

40 min.


 

Ingrédients : Préparation :
- 3 oignons

- 1 grosse pomme de terre

- 200 g. de chou blanc

- 750 g. de fèves fraîches

- 1 cube de bouillon de poule

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 oeufs

- 100 g. de gruyère râpé

- 2 branches de sarriette

- sel, poivre 
 

Portez 1,5 litre d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en fines tranches. Émincez les oignons. Plongez ces légumes ainsi que la sarriette et le chou blanc dans le bouillon.

Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Ajoutez-y les fèves écossées et poursuivez la cuisson pendant pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point. Retirez la sarriette.


Dans un bol, battez les oeufs, incorporez l'huile d'olive, le sel et le poivre ainsi que 4 cuillère à soupe de bouillon.

Retirez la marmite du feu et liez avec les oeufs. Servez de suite. Présentez le gruyère râpé à part. 

 

Soupe et Potage

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...