Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 5 gousses d'ail
- 4 tranches de pain blanc - 2 oeufs - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, basilic - 1 bouquet de persil - sel, poivre du moulin |
Portez 1,5 litre d'eau à ébullition. Ajoutez-y l'ail épluché et pressé, l'huile d'olive, le bouquet garni et le sel. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes pour faire infuser les herbes. Retirez la marmite de la source de chaleur. Ôtez le bouquet garni. Battez légèrement les jaunes d'œufs dans un petit bol. Ajoutez-y un filet d'eau tiède tout en battant et incorporez à la soupe. Hachez très finement le persil, ajoutez-le à la soupe. Poivrez. Grillez
les tranches de pain et posez-les dans les assiettes creuses. Versez-y la soupe
et servez sans attendre. |
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...