Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 500 g. de haricots blancs
frais
- 500 g. de haricots verts frais - 3 tomates - 3 pommes de terre - 3 carottes - 2 courgettes - 2 oignons - 2 poireaux - 200 g. de spaghettis - 1/2 verre d'huile d'olive - 1 bouquet de basilic - 4 gousses d'ail - 200 g. de gruyère - sel, poivre |
Faire bouillir 2 litres d'eau dans un faitout. Préparer le pistou : piler au mortier les gousses d'ail, les feuilles de basilic et le gruyère râpé grossièrement. Incorporer l'huile d'olive jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Allonger avec deux
cuillères à soupe de bouillon prélevées dans le faitout. Bien
mélanger et servir aussitôt. |
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Cuisine Provençale |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...