Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      4 pers.    

  Temps de préparation    

10 min.

 

     
Ingrédients : Préparation :
 

- 4 belles tomates

- 200 g. de thon au naturel

- 20 cl de crème épaisse

- 1 oeuf

- huile

- ciboulette, persil, sel, poivre
 

Laver les tomates et couper leurs têtes. Conserver les têtes. Evider les tomates et les retourner pour les laisser s'égoutter. Préparer une mayonnaise serrée relevée.

Après avoir égoutté le thon, l'émietter et le mélanger à la mayonnaise avec la crème fraîche et la ciboulette grossièrement hachée.

Garnir les tomates avec le mélange et rajouter les "chapeaux".

Laisse reposer au frais avant de servir.
 


 

Entrées
Cuisine d'été



BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...

page accueil