Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
|
|||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 1
salade frisée
- 3 tomates - 2 avocats - 1 boîte de cœurs de palmiers - 1 citron - huile, vinaigre de framboise - sel, poivre, moutarde - 2 gousses d'ail |
Laver et égoutter la salade et les tomates. Couper les avocats dans le sens de la longueur après les avoir épluchés. Les frotter avec le citron pour les empêcher de noircir. Préparer
une vinaigrette moutardée à base de vinaigre de framboise. Ajouter à
celle-ci l'ail haché finement. Dresser sur assiette individuelle la salade frisée et l'avocat en lamelles fines. Ajouter les tomates en petits quartiers et les cœurs de palmiers coupés en petites rondelles. Arroser de vinaigrette et
servir. |
|
Plats |
|
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...