Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      4 pers.    

  Temps de préparation    

 5 min.

Ingrédients : Préparation :
- 1 salade frisée

- 3 tomates

- 2 avocats

- 1 boîte de cœurs de palmiers

- 1 citron

- huile, vinaigre de framboise

- sel, poivre, moutarde

- 2 gousses d'ail
 

Laver et égoutter la salade et les tomates.

Couper les avocats dans le sens de la longueur après les avoir épluchés. Les frotter avec le citron pour les empêcher de noircir.

Préparer une vinaigrette moutardée à  base de vinaigre de framboise. Ajouter à celle-ci l'ail haché finement.

Dresser sur assiette individuelle la salade frisée et l'avocat en lamelles fines. Ajouter les tomates en petits quartiers et les cœurs de palmiers coupés en petites rondelles.

Arroser de vinaigrette et servir.
 

Plats
Cuisine d'été

page accueil

BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...