Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour       6 pers.    
  Temps de cuisson   

35 min.

 

Ingrédients : Préparation :
- 6 poivrons moyens

- 100 g. de chair à saucisse

- 100 g. de jambon de pays

- 2 oeufs

- 1 gousse d'ail

- 6 ou 8 brins de persil

- 4 tranches de pain de mie

- 1 échalote

 - sel et poivre
 

Hacher menu le jambon, l'échalote, l'ail, le persil, les mélanger avec la chair à saucisse, la mie de pain. Incorporer l'un après l'autre les oeufs entiers, puis poivrer.

Après avoir détaché la partie supérieure des poivrons et retiré les graines, les déposer dans un plat à four huilé et les précuire 10 min. (Th.6). 

Les garnir avec la farce, les remettre au four 25 min. (Th.7).

Plats
Cuisine d'été

page accueil

BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...