Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
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1 pâte brisée - 1 botte d'asperges - 100 g. de gruyère râpé - 100 g. de lardons - 4 oeufs - 10 cl de crème fraîche - 10 cl de lait - 1 pointe de muscade râpée - sel, poivre |
Épluchez les asperges en éliminant la base trop filandreuse.
Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement. Faites revenir les lardons 3 min. à la poêle. Battez les oeufs, le lait, la crème, le gruyère, le sel, le poivre et la muscade. Garnissez le moule à tarte avec la pâte. Disposez les asperges coupées en tronçons puis versez la préparation. Faites cuire 35 min. à four chaud (th.7 ou 210°C). |
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Cuisine gourmande |
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BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...