Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

  Recette pour       8 ramequins   

Ingrédients : Préparation :
- 150 g. de chocolat

- 2 oeufs

- 100 ml de crème liquide

- 100 ml de lait

- 150 g. de farine

- 1 demi sachet de levure chimique

- 50 g. de beurre fondu

Faites préchauffer le four à 200°C.

Battez les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la crème et le lait, puis le beurre et le chocolat fondus.

Mélangez la farine et la levure puis incorporez-les à la préparation.


Répartissez dans les ramequins individuels en les remplissant aux 2/3 seulement.

Laissez cuire 15 minutes. Les petits gâteaux sont cuits lorsque la lame du couteau ressort sèche.

Attendez 5 min. avant de démouler sur une grille. Ces gâteaux sont délicieux encore tièdes.
 

Desserts

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...