Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
|
|||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 8 poivrons - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 10 cl d'huile d'olive - 2 cuillerées à café de graines de coriandre - sel |
Lavez, coupez en 2, puis évidez les poivrons. Allumez le grill ; posez les demi-poivrons sur la tôle du four, la peau vers le grill. Laissez 1/4 d'heure environ, en surveillant bien. Lorsqu'ils sont grillés, enlevez la peau. Laissez refroidir puis débitez-les en lanières. Coupez également l'oignon en lanières très fines. Dans un poêle, versez l'huile d'olive, les gousses d'ail pressées et les graines de coriandre. Faîtes revenir à feu moyen les oignons et les poivrons durant 10 minutes environ, en remuant de temps en temps ; salez largement. Versez dans un plat et servez tiède ou froid. |
|
Cuisine |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...