Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
|
|||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 300 g. de tagliatelles - 1 oignon - 1 boîte de thon (150 g.) au naturel - 100 g. de sauce de tomates fraîches - 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive - basilic - 2 cuillerées à soupe de crème fraîche |
Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée, puis égouttez. Faites revenir dans une sauteuse l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez le thon égoutté et en miettes puis les pâtes, le basilic, la sauce tomate. Laissez mijoter sur feu doux 10 minutes environ. Versez la crème fraîche ; remuez sur le feu 2 minutes et servez immédiatement. Dégustez avec du parmesan râpé. |
|
Cuisine Italienne |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...