Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

      Temps de cuisson      40 min.    

Ingrédients : Préparation :
- 1 chou-fleur

- 1 belle pomme de terre

- 20 cl de crème épaisse

- 2 litres de bouillon de poule

- sel et poivre
 

Découpez le chou-fleur en petits bouquets et lavez les à l'eau froide. Mettez les dans un grand faitout avec la pomme de terre épluchée.

Mouillez avec le bouillon ( on peut, si on n'a pas de bouillon de poule, le préparer avec 4 tablettes de bouillon "Maggi").


Portez à ébullition et laisser cuire pendant 40 minutes. Mixez le tout de façon à obtenir une crème veloutée ajoutez la crème épaisse et rectifiez l'assaisonnement.

On peut le manger avec des croûtons et même y ajouter des petits lardons fumés que l'on aura passés à la poêle auparavant.
 

Cuisine gourmande

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...