Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

      Recette pour      10 pers.    

Ingrédients : Préparation :
- 4 tomates

- 4 pommes de terre

- 4 oignons

- 2 courgettes

- 2 aubergines

- 200 g. de chair à saucisse

- 200 g. de reste de pot-au-feu haché

- 1 petit bouquet de persil

- 2 oeufs

- 2 tranches de pain

- 1/2 verre de lait

- 2 gousses d'ail

- huile d'olive

- sel, poivre
 

Retirer la calotte des tomates, les creuser et les vider.

Couper les aubergines en deux, dans le sens de l'épaisseur puis chaque moitié en deux ou trois tronçons. Les évider.

Saler l'intérieur des tomates et des aubergines et les retourner sur une grille afin de les égoutter

Faire bouillir les courgettes, les oignons et les pommes de terre pendant 5 minutes.

Couper les courgettes en deux, dans le sens de l'épaisseur puis chaque moitié en deux ou trois tronçons. Les évider.

Evider également les pommes de terre et les oignons.

Mélanger la chair à saucisse, le pot-au-feu haché, les oeufs, la mie de pain préalablement trempée dans le lait et le persil hachés, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Remplir les légumes avec cette farce.

Les disposer sur la plaque du four huilée. Remettre les chapeaux des tomates. Faire cuire à four chaud pendant 35 minutes.

 

Cuisine Provençale

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...