Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 4 belles côtes dans le filet
- 4 pommes type reine de reinettes - 25 gr. de beurre - 20 cl. de cidre brut - 10 cl. de crème fraîche - sel et poivre |
Mettre les côtes au sel, pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en 6. Dans une sauteuse anti-adhésive, faire griller les pommes (sans gras) des deux côtés. Puis, faire fondre le beurre et faire revenir à feu vif, les côtes de chaque côté, pendant 4 à 5 minutes. Déglacer les sucs en versant la totalité du cidre dans la sauteuse et baisser le feu de moitié. Disposer les morceaux de pommes, saler, poivrer et couvrir la sauteuse. Laisser mijoter à feu très doux pendant 15 à 20 minutes. On peut accompagner le plat de pâtes fraîches. |
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...