Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 5 oeufs - 325 g. de farine - 260 g. de sucre - 200 g. de beurre - 25 cl de lait - sel
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Versez 300 g. de farine dans une terrine, puis au milieu, 2 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier battu, 200 g. de sucre, une pincée de sel, 200 g. de beurre ramolli et le zeste de citron. Pour obtenir une pâte bien lisse, commencer par amalgamer les oeufs au beurre, au sucre, puis à la farine. Laissez reposer une heure au frais. La pâte étant bien reposée, beurrez et farinez
un moule à manqué. Le garnir de 2/3 de la
pâte en faisant un bourrelet contre les
parois. Faire cuire le gâteau 40min. (Th 7-210°). |
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Dessert du Pays Basque |
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BON APPETIT ! A la semaine prochaine ... |
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