Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
|
|||||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 1 pot de
yaourt nature - sucre en poudre - farine - 3 oeufs - huile d'arachide - 2 cuill. à soupe de rhum - 1 sachet 1/2 de levure en poudre - 20 g. de beurre
|
Vider le pot
de yaourt dans une terrine. Le pot vide servira de mesure pour les
autres ingrédients, en le remplissant jusqu'à ras bord. Au yaourt, ajouter 2 pots de sucre. Mélanger à la cuiller en bois. Mesurer 6 pots de farine, ajouter au mélange et bien remuer. Incorporer un à un les oeufs entiers, puis
un pot et demi d'huile et le rhum. Incorporer la levure et mélanger une dernière fois. Allumer le four Th. 6 - 180°C, grille à
mi-hauteur. Beurrer un moule à manqué et verser la préparation en
égalisant bien la surface. Démouler le gâteau et le laisser refroidir avant de le présenter.
|
|
Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...