Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      6-8 pers.    

  Temps de préparation    

20 min.

  Temps de réfrigération 

4 h. min.

Ingrédients : Préparation :
- 3 gros oeufs

- 100 g de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 250 g de mascarpone

- 24 biscuits à la cuillère

- 1/2 litre de café noir non sucré

- 30 g de poudre de cacao amer

 

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre roux et sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Préparer du café noir non sucré.

Mouiller les biscuits dans le café.

Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.
Alterner biscuits et crème. Terminer par une couche de crème.


Saupoudrer de cacao.

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

 

Cuisine gourmande

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...