Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
|
|||||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 400 g. de
pommes de terre - 1 pied de céleri - 250 g. de jambon - 1 pomme - 20 cl. de crème fraîche - le jus de 1/2 citron - sel - poivre |
Mettre à
cuire les pommes de terre à l'eau salée. Une fois cuites, les éplucher
et les couper en rondelles. Couper le jambon en dés. Nettoyer et couper les côtes de céleri en petits morceaux. Peler la pomme et la couper en fines tranches. Dans un saladier, mélanger les pommes de
terre, céleri, jambon. Préparer l'assaisonnement. Fouetter la
crème fraîche, ajouter le jus du 1/2 citron, saler et poivrer largement.
|
|
Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...