Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 1 rôti de
dindonneau de 1,5 kg
- 300 g. de carottes - 2 oignons - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 1 verre de blanc sec - 1 branchette de thym - 1 feuille de laurier - beurre, huile - sel, poivre |
Dans une
cocotte, faire fondre un mélange beurre-huile et y mettre le rôti de
dindonneau, salé et poivré, à dorer sur tous les côtés. Peler les carottes, éplucher les oignons, les passer sous l'eau et les couper en rondelles. Détailler la branche de céleri en bâtonnets. Quand la viande est bien dorée, ajouter
les légumes, les laisser d'imprégner et dorer quelque temps, mouiller
alors avec le vin blanc, ajouter thym, laurier et les gousses d'ail
pilées. Servir la viande entourée de légumes avec la sauce, en saucière.
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...