Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      6 pers.    

  Temps de préparation    

15 min.

  Temps de cuisson  

30 min.

Ingrédients : Préparation :
Pâte :

- 250 g. de farine

- 75 g. de sucre en poudre

- 25 cl de lait

- 3 oeufs

- le jus de 3 oranges

- le zeste d'une moitié d'orange

- 80 g. de beurre

- 100 g. de raisins de Corinthe
 

Préparez la pâte : mettez la farine et le sucre dans une terrine. Versez le lait. Délayez en incorporant les oeufs en omelette, le jus des 3 oranges et le zeste râpé, le beurre fondu et les raisins secs. La pâte doit être lisse et homogène.

Faites cuire les crêpes. Tenez-les au chaud, puis recouvrez-les, sur une moitié, de marmelade d'oranges. Pliez-les en 2 et roulez-les en cornets.

Disposez les cornets sur un plat tenu au chaud et glissez à l'intérieur de chacun un quartier d'orange pelé à vif.

 

 


Garniture :

- 1 pot de 370 g. de marmelade d'oranges

- 2 oranges

 

Cuisine gourmande

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...