Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
Pâte : - 250 g. de farine - 75 g. de sucre en poudre - 25 cl de lait - 3 oeufs - le jus de 3 oranges - le zeste d'une moitié d'orange - 80 g. de beurre - 100 g. de raisins de Corinthe |
Préparez la pâte : mettez la farine et le sucre dans une terrine. Versez
le lait.
Délayez en incorporant les oeufs en omelette, le jus des 3 oranges
et le zeste
râpé, le beurre fondu et les raisins secs. La pâte doit être lisse et
homogène. Faites cuire les crêpes. Tenez-les au chaud, puis recouvrez-les, sur une moitié, de marmelade d'oranges. Pliez-les en 2 et roulez-les en cornets. Disposez
les cornets sur un plat tenu au chaud et glissez à l'intérieur de chacun
un quartier d'orange pelé à vif.
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Garniture : - 1 pot de 370 g. de marmelade d'oranges - 2 oranges
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...