Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      4 pers.    

  Temps de repos    

1 h.

Ingrédients : Préparation :

- 2 à 3 litres de moules de Bouchot ou autres

- 4 à 5 gousses d’ail            

- 2 citrons                     

- Persil                        

- 6 c à soupe d’huile d’olive            

- 6 c à soupe d’huile de raisin

- 2 cuillères à café de Tabasco (dose à diminuer ou à augmenter suivant votre goût)  


 Recette gentiment proposée par Eliane de Josse (40) et de Paris...

Hacher l’ail et le persil en grande quantité, Ajouter le jus des 2 citrons,

Ajouter l’huile et le Tabasco, le mélange doit être épais. Laisser reposer environ 1 heure avant utilisation.

Faire ouvrir les moules sur la plancha.

Lorsque les moules sont complètement ouvertes et qu’il ne reste plus beaucoup d’eau. Verser la préparation sur l’ensemble des moules.


Remuer bien les moules pour une bonne répartition de la préparation,

A servir chaud


 

Plats
Cuisine d'été

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...