Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 6 escalopes
de dinde assez fines - 50 g. de farine - 125 g. de beurre - 1/2 litre de lait - 1 cuill. à soupe de crème fraîche - 60 g. de fromage - muscade - un peu de Grand Marnier - sel, poivre
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Choisir des
escalopes de dinde assez fines et régulières. Dans une assiette, mettre 15 g. de farine environ et un peu de sel et de poivre, fariner la viande sur les 2 faces. Faire cuire à la poêle, à feu doux, dans le moitié du beurre, pendant 10 min. environ (les retourner à mi-cuisson). Les mettre dans un plat allant au four et déglacer la poêle avec un peu de Grand Marnier. Préparer une béchamel avec le beurre et la
farine restante, le lait, le sel, le poivre et une pointe de muscade. Napper les escalopes de cette sauce, saupoudrer du reste de fromage râpé et faire gratiner 10 min. au four. |
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...