Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 8 morceaux
de lotte - 40 g. d'échalote - 60 g. d'oignons - 8 tomates - 2 gousses d'ail - 80 g. de carottes - 40 g. de persil - 40 g. de céleri - 60 g. de beurre - 5 cl d'huile d'olive - 1 sachet de fumet de poisson - 10 cl de vin blanc - 125 g. de crème liquide - basilic - sel, poivre |
Demander
à votre poissonnier de couper la queue de lotte en 8 morceaux. Rincer les morceaux, les éponger, les poivrer et les mettre à dorer dans un mélange d'huile et de beurre. Pendant ce temps, éplucher, laver et découper les légumes en tout petits morceaux. Réserver la lotte dans une assiette. Réhydrater le fumet. Poser la lotte sur le légumes. Ajouter le
vin blanc et le fumet. Réserver le poisson entre 2 assiettes.
Disposer les petits légumes et la sauce dans chaque assiette, poser le poisson dessus et décorer de quelques feuilles de basilic.
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...