Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

      Recette pour      6 pers.    

Ingrédients : Préparation :

- 250 g. de pâtes ( torsades tricolores, coquillettes ou penne-rigatte)

- 3 tomates bien rouges

- 2 oeufs durs

- 2 branches de coeur de céleri (jaune)

- 4 oignons nouveaux

- 2 petits poivrons (1 vert et 1 rouge)

- 100 g. d'olives noires en sachet

- huile d'olives

- sel,poivre, moutarde 

 

Faire cuire les pâtes " Al dente " car elles doivent rester ferme, les égoutter et les rincer de façon à retirer l'amidon restant.

Couper les tomates, les poivrons, le céleri en petits cubes.

Émincer les oignons.

Mélanger les pâtes et les légumes, y ajouter les olives.

Préparer une sauce moutarde ( ou mayonnaise ) et la mélanger à votre salade, décorer avec les oeufs durs découpés en rondelles. 

Mettre la salade au réfrigérateur et servir avec un rosé de Provence bien frais.

Cuisine d'été

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...