Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 250 g. de pâtes ( torsades tricolores, coquillettes ou penne-rigatte) - 3 tomates bien rouges - 2 oeufs durs - 2 branches de coeur de céleri (jaune) - 4 oignons nouveaux - 2 petits poivrons (1 vert et 1 rouge) - 100 g. d'olives noires en sachet - huile d'olives - sel,poivre, moutarde
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Faire cuire les pâtes " Al dente " car elles doivent rester ferme, les égoutter et les rincer de façon à retirer l'amidon restant. Couper les tomates, les poivrons, le céleri en petits cubes. Émincer les oignons. Mélanger les pâtes et les légumes, y ajouter les olives.
Préparer une sauce moutarde ( ou mayonnaise ) et la mélanger
à votre salade, décorer avec les oeufs durs découpés en rondelles. |
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Cuisine d'été |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...