Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 2 magrets
de canard - 500 g. de cèpes - 5 échalotes - 5 cl d'huile - 30 g. de farine - 30 g. de beurre - 15 cl bouillon de volaille - 5 brins de persil - 4 gousses d'ail - 10 cl de vin rouge - sel, poivre
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Coupez en
lamelles 400 g. de cèpes avoir les avoir soigneusement lavés. Détaillez
les 100 g. restant en petits dés. Faîtes revenir les petits dés de cèpes
en les salant et poivrant, puis les réservez et laissez refroidir. Incisez les 2 magrets sur la longueur dans la partie chair. Farcissez-les de dés de cèpes et ficelez-les ensemble, côté peau vers l'extérieur. Salez, poivrez et mettez dans un plat au four préchauffé à température de 200 °C (Th. 7) pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les 400 g.
de lamelles de cèpes dans une poêle et ajoutez en fin de cuisson le
persil et l'ail haché. Épluchez et ciselez finement les
échalotes, puis faites-les revenir dans une casserole beurrée. Sortez le rôti de magrets, tranchez-le finement puis enlevez la ficelle. Présentez les tranches de magret nappées de sauce et accompagnées de cèpes.
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...