Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
|
|||||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 4 darnes de
thon - 2 barquettes de tomates cocktail - 2 gros oignons - 1 gousse d'ail - 2 cuill. à soupe de câpres au vinaigre - 2 cuill. à soupe de farine - 3 cuill. à soupe d'huile d'olive - 1 cuill. à soupe de vinaigre - 1 feuille de laurier - 1/2 bouquet de persil - sel, poivre |
Pelez et
hachez les oignons et la gousse d'ail. Rincez les tomates et coupez-les
en deux. Salez et farinez légèrement les darnes de thon de chaque coté. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile
d'olive puis laisser rapidement
dorer les
darnes de thon sur chaque face. Faites
dorer les
oignons dans la même huile. En fin de cuisson, arrosez de vinaigre et poivrez. Parsemez de persil ciselé. Présentez chaud, accompagné de riz blanc. |
|
Plats |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...