Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 6 grosses
tomates - 6 tranches de pain de campagne rassis - 2 oignons rouges - 2 gousses d'ail - 6 cuill. à soupe d'huile d'olive - 3 brins de basilic - 2 cuill. à soupe de vinaigre de vin blanc - sel fin, poivre
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Retirez la
croûte des tranches de pain et détaillez la mie en gros dés. Pelez puis coupez les oignons en fines rondelles. Pelez les 2 gousses d'ail, dégermez-les et hachez-les finement. Équeutez et ciselez les feuilles de basilic rincées.
Ébouillantez, pelez et ouvrez les tomates en
2 pour ôter les graines. Ajoutez le pain, remuez, mettez 30 minutes au frais puis servez. |
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Entrées / Salade |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...