Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
|
|||||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 1 salade
romaine - 8 tranches de jambon de Paris dégraissées - 8 tranches de bacon - 4 grosses tomates - 1 poivron vert - 1 carotte - 200 g. d'édam - 3 cuill. à soupe de roquefort - 1 petit bol de mayonnaise - 2 cuill. à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuill. à soupe de crème épaisse - 1 cuill. à soupe d'huile - sel, poivre
|
Mélangez la
mayonnaise, le roquefort émietté, la crème et le vinaigre. Goûtez, salez, poivrez. Lavez et émincez la
salade. Taillez le bacon en languettes. Faites-les rissoler à l'huile dans une poêle sur feu vif, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Disposez tous les éléments préparés sur
des assiettes tapissées de salade.
|
|
Entrées / Salade |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...