Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 6 escalopes
de veau (100 g. chacune) - 4 tranches fines de jambon cru - 180 g. de filet de veau - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 200 g. de gruyère - 4 tomates - 6 oignons - 1 feuille de laurier - 1 petit verre de vermouth - sel, poivre |
Sur chaque
escalope, étendez une tranche de jambon. Coupez les parties de jambon qui
dépassent des escalopes. Hachez ces chutes de jambon avec le filet de
veau. Épluchez les oignons, hachez-en deux. Incisez les tomates puis plongez-les dans l'eau bouillante avant de les peler. Mélangez le hachis de veau et de jambon avec celui d'oignon, ajoutez le gruyère râpé, bien malaxez, assaisonnez. Répartissez cette farce sur le jambon. Roulez chaque escalope en paupiette et ficelez-les. Dans une cocotte, versez 2 cuillères à soupe
d'huile d'olive et la feuille de laurier. Faites dorer les paupiettes sans
laissez brûler l'huile. Ajoutez les oignons, les tomates. Laissez mijoter 30 minutes à couvert. Servez
avec des pâtes au beurre. |
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...