Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 4 escalopes
de dinde assez épaisses - 50 g. de petits oignons - 6 pommes de terre - 30 g. de lardons - 60 g. de beurre - sel, poivre
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Épluchez les
50 g. de petits oignons. Coupez-les en 2 ou en 4 s'ils ne sont pas très
petits. Épluchez les 6 petites pommes de terre, coupez-les en 4, lavez-les et essuyez-les bien avec un torchon. Faites dorer 30 g. de beurre dans une cocotte, mettez-y à rissoler les 30 g. de lardons. Ajoutez les pommes de terre, faites-les
dorer quelques minutes avec les lardons. Salez, poivrez et laissez cuire environ 15 minutes à feu doux. Faites fondre 30 g. de beurre dans une poêle. Quand il est bien chaud, mettez-y les 4 escalopes de dinde et faites-les simplement dorer sur les 2 faces. Salez, poivrez. Retirez les escalopes de la poêle et mettez-les dans la cocotte avec la garniture de légumes et de lardons. Ajoutez 1/2 verre d'eau et laissez cuire 15 minutes à découvert. Servez sur un même plat les escalopes de dinde et la garniture et arrosez avec le jus de cuisson.
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...