Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 4 côtes de porc - 200 g. de lard fumé - 2 gros oignons - 6 gousses d'ail - 75 cl de lait - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 feuille de laurier - sel, poivre
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Égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant. Épluchez 2 oignons,
émincez-les. Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Dés qu'elle est chaude, déposez les côtes de porc et faites-les dorer sur les 2 faces pendant 5 minutes environ. Sortez-les de la sauteuse et mettez à leur
place les lardons et les oignons émincés. Enlevez-les de la sauteuse. Jetez la graisse
de cuisson. Mouillez avec 75 cl de lait, couvrez et faites mijoter doucement pendant 1 heure. Faites chauffer le plat de service en le plaçant sur une casserole d'eau chaude. Posez dessus les côtes de porc. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce, passez-la au chinois en pressant bien les oignons et l'ail afin d'obtenir une purée veloutée. Versez cette purée sur les côtes de porc et
servez très chaud. |
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...