Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 500 g. de
gambas - 4 gousses d'ail - le jus d'un demi-citron jaune - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vin blanc sec - 1 botte de persil frais - 1 pincée de piment doux - 1 pincée de piment de Cayenne - sel, poivre |
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Couper les gousses d'ail en petits morceaux après en avoir ôté le germe. Faire sauter dans l'huile l'ail et les crevettes à feu soutenu environ 3 minutes pour la cuisson des crevettes. Ajouter le jus de citron, le vin blanc sec, le piment doux, le piment de Cayenne. Saler et poivrer. Laissez chauffer encore 3-4 minutes à feu plus doux. Servir dans un plat en terre, avec l'huile de cuisson. Juste avant de servir, saupoudrer de persil frais haché.
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...