Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 200 g. de
Feta - 6 tomates - 1 poivron vert - 1 concombre - 1 coeur de laitue batavia - 2 oignons rouges - 18 olives noires - 1 cuill. à soupe de petites câpres - 2 cuill. à soupe de vinaigre - 5 cuill. à soupe d'huile d'olive - 1 cuill. à café d'origan frais ou de persil ciselé - sel, poivre du moulin |
Taillez les tomates en quartiers et le concombre en cubes. Équeutez et fendez le poivron en 2, retirez les graines et les cloisons blanches puis coupez la pulpe en lanières. Ciselez les oignons épluchées.
Disposez les légumes préparés dans un saladier
tapissé de feuilles de laitue.
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Entrées |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...