Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      6 pers.    

  Temps de préparation    

20 min.

 

 

Ingrédients : Préparation :
- 200 g. de Feta

- 6 tomates

- 1 poivron vert

- 1 concombre

- 1 coeur de laitue batavia

- 2 oignons rouges

- 18 olives noires

- 1 cuill. à soupe de petites câpres

- 2 cuill. à soupe de vinaigre

- 5 cuill. à soupe d'huile d'olive

- 1 cuill. à café d'origan frais ou de persil ciselé

- sel, poivre du moulin
 


Taillez les tomates en quartiers et le concombre en cubes.

Équeutez et fendez le poivron en 2, retirez les graines et les cloisons blanches puis coupez la pulpe en lanières.

Ciselez les oignons épluchées.

Disposez les légumes préparés dans un saladier tapissé de feuilles de laitue.
 
Ajoutez la Feta détaillée en petits cubes, les olives et les câpres.

Parsemez le mélange d'origan ciselé et arrosez de vinaigre émulsionné avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.


Servez sans attendre.

 

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