Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 400 g. de pâtes " pennes " - 12 radis - 1 carotte - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 oignon rouge doux - 1 citron - 1 branche de basilic - 3 ou 4 brins de persil - 1 morceau de 100 g. de Parmesan - 15 cl d'huile d'olive - sel, poivre |
Faîtes cuire
les pâtes " pennes " pendant environ 10 minutes, dans de l'eau bouillante
salée. Égouttez-les puis arrosez-les avec la moitié de l'huile et la moitié de jus de citron. Réservez 1 h au réfrigérateur. Pelez la carotte, rincez la courgette puis taillez-les en bâtonnets. Égrenez le poivron rouge. Émincez-le avec l'oignon. Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Rincez et ciselez le persil et une dizaine de feuilles de basilic. Coupez le parmesan en fins copeaux. Mélangez les pâtes froides, les légumes et
les herbes. Arrosez-les avec le reste d'huile et de jus de citron. |
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Entrées |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...