Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 800 g. de filet de dindonneau - 200 g. de poitrine fumée - 1 poivron vert - 2 tomates - 10 cl d'huile d'olive - 2 cuill. à soupe d'herbes de Provence - sel, poivre |
La veille, coupez le filet de dindonneau en gros dés. Faîtes les mariner dans l'huile d'olive parfumée aux herbes de Provence. Ajouter du poivre. Couvrez d'un papier film et réservez au frais. Le jour même, coupez les tomates en quartiers. Coupez la poitrine fumée et le poivron en dés. Embrochez la viande sur des brochettes métalliques en alternant avec les quartiers de tomates, les dés de poivron et de poitrine fumée. Faire griller sur toutes les faces au barbecue ou au grill à chaleur moyenne, 10 à 15 minutes. Saler en fin de cuisson.
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Plats |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...