Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
|
|||||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 4 tranches
de colin - 800 g. de pommes de terre - 100 g. de lard fumé - 100 g. d'oignons - 3 cuillères à soupe d'huile - 50 g. de crème fraîche - 5 cl de lait - sel, poivre
|
Pelez et
lavez les pommes de terre. Essuyez-les avec du papier absorbant, puis
coupez-les en rondelles très fines. Ôtez la couenne du lard, puis coupez-le en petits dés. Épluchez, coupez et hachez finement les oignons.
Dans une sauteuse, versez 2 cuillères d'huile,
faites-la chauffer, ajoutez les lardons et le hachis d'oignons. Mélangez
et laissez fondre pendant 5 minutes. |
|
Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...