Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour       4 pers.    
  Temps de cuisson  

45 min.

Ingrédients : Préparation :
- 1 kg d'épaule de veau

- environ 20 olives vertes

- environ 20 olives noires

- 100 g. de lardons

- 5 tomates

- 2 échalotes

- 1 branche de thym

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Couper la viande de veau en cubes et la faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Retirer la viande, et mettre à sa place les lardons et les échalotes émincées.

Faire roussir, puis ajouter le thym et les tomates pelées, épépinées et hachées.

Bien mélanger et faire mijoter quelques instants.

Ajouter la viande.


Saler, poivrer et laisser cuire à couvert pendant 40 minutes.

Ajouter les olives dénoyautées, 10 minutes avant la fin de la cuisson.

 

Cuisine gourmande

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...