Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      4 pers.    

  Temps de préparation    

20 min.

  Temps de cuisson

20 min.

 

Ingrédients : Préparation :
- 1 kg de pommes de terre

- 250 g de poitrine de porc

- 2 oignons

- 2 cuillères à soupe de vinaigre

- huile

- persil

- sel, poivre
 

Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en 4. Dans une marmite d'eau bouillante salée, faîtes-les cuire 20 minutes.
Coupez la poitrine de porc en lardons.
Épluchez et émincez les oignons.

Dans une sauteuse, faites fondre les lardons dans l'huile, ajoutez les oignons et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes

Lorsque les pommes sont cuites, laissez tiédir et coupez-les en petits cubes avant de les ajouter dans la sauteuse.

Versez la préparation dans un plat de service et réservez au chaud.

Versez une cuillère à soupe de vinaigre dans la sauteuse et à l'aide d'une fourchette, récupérez les sucs de cuisson. Versez ce jus sur les pommes de terre et saupoudrez de persil haché avant de servir.
 

Cuisine gourmande

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...