Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
|
|||||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 1 kg de
pommes de terre - 250 g de poitrine de porc - 2 oignons - 2 cuillères à soupe de vinaigre - huile - sel, poivre |
Épluchez les
pommes de terre, puis coupez-les en 4. Dans une marmite d'eau bouillante
salée, faîtes-les cuire 20 minutes. Coupez la poitrine de porc en lardons. Épluchez et émincez les oignons. Dans une sauteuse, faites fondre les lardons dans l'huile, ajoutez les oignons et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes Lorsque les pommes sont cuites, laissez tiédir et coupez-les en petits cubes avant de les ajouter dans la sauteuse. Versez la préparation dans un plat de
service et réservez au chaud. |
|
Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...