Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 6 fenouils - 50 g. de riz - 1 tablette de bouillon de volaille - 2 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse - 3 oignons blancs - 1 cuill. à soupe d'huile d'arachide - sel, poivre |
Éliminez les
côtes extérieures des fenouils. Couper les fenouils en gros morceaux. Les
rincer et les égoutter. Éplucher et hacher grossièrement les oignons. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y mettre à revenir les oignons et le fenouil. Au bout de 5 min. verser 1,5 litre d'eau, ajouter le riz et le bouillon. Saler, poivrer et laisser cuire 30 min.
Au bout d'une 1/2 heure, passer le tout au
mixeur. Reverser la préparation dans la casserole et laisser mijoter à feu
doux pendant 30 min. sans laisser bouillir.
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Soupe et Potage |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...