Chaque semaine, Maître Gégé vous fera
profiter de ses recettes maison
|
|||||||||
|
|
|
Ingrédients : | Préparation : |
- 1 lapin de 1,2 kg - 10 cl de crème fraîche - 10 cl de
vin blanc - 1 verre de moutarde forte - 1 branche de thym - 1 cuillère à soupe d'estragon haché - sel, poivre |
Découper le lapin en morceaux en séparant les
pattes et les râbles. Enduire ces morceaux de moutarde, puis saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, puis faire dorer les morceaux de lapin pendant 5 minutes, en les retournant régulièrement. Ajouter le vin blanc, la branche de thym et l'estragon haché. Couvrir et cuire 30 minutes. Au terme de la cuisson, retirer les morceaux et les dresser dans un plat de service ou des assiettes. Dégraisser le jus de cuisson et rajouter 3 cuillères à potage de moutarde dans la sauteuse, puis bien mélanger. Ajouter la crème fraîche tout en remuant et en veillant à sortir la sauteuse du feu avant l'ébullition. Napper les morceaux de sauce. |
|
Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...